Carte et menus de la semaineCuisine maison de saison
Tous nos plats sont faits maison à partir de produits frais. Découvrez notre carte et nos menus du midi, renouvelés chaque semaine selon les saisons.
Voici quelques exemple de nos plats: tartare à l'italienne, noisettes de bœuf sauce Voronoff, ardoise de bœuf, ainsi que notre crème brûlée infusée à la verveine:

Tartare à l'italienne

Noisettes de boeuf sauce Voronoff

Ardoise de boeuf

Crème brûlée infusée à la verveine
Menus de la semaine Service du midi uniquement
Chaque semaine, notre chef vous propose un menu frais, fait maison, inspiré des produits de saison. Une formule idéale pour bien manger, même sur le temps de midi.
Cette semaine, du 23 au 25 juillet 2025, notre chef vous propose les menus suivants :
Mercredi 23.07.2025
____________________________________________
Roastbeef, sauce tartare, frites et salade en accompagnement
21.-
Jeudi 24.07.2025
____________________________________________
____________________________________________
Salade en entrée
linguine aux scampi, sauce tomate au basilic.
linguine aux scampi, sauce tomate au basilic.
21.-
Vendredi 25.07.2025
____________________________________________
Salade en entrée
____________________________________________
Salade en entrée
Filets de perche meunière, sauce tartare, servis avec frites
21.-

Découvrez notre carte du moment
Consultez notre menu complet en un clic : entrées, plats, desserts et suggestions de saison à déguster sur place.
À télécharger au format PDF.
Notre carte